设计购物者, 目录

最佳打捞和垦殖场中的八个

2012年5月18日
AD /可能包含会员链接

过去,回收是一个肮脏的话,一些有进取心的家庭开始收集别人的建筑废料,并将其卖给志趣相投的人。如今,这被称为建筑抢救,每个人都在努力。

那里’甚至是Knebworth的年度打捞展,如果您想找到真正的原创商品, your house and garden, this is where you should be heading.

如果您做不到,那么以下是全国最佳的8个打捞和填海场的指南。

 

拉斯科

像这样的旧学校椅子在现代厨房看起来很棒40英镑

这就是建筑师和设计师的工作之地,因此,尽管有很多不错的东西,但您必须非常迅速地找到隐藏的宝石。价格偏高,反映了客户和地理位置。员工往往是艺术专业的毕业生,并且了解他们的知识。有时候,如果他们不同意您打算如何使用该商品,他们会拒绝出售该商品。

最适合: 守旧派的实验室桌子可以做成很棒的柚木台面。通常有很大的碎片和更传统的发现。通常有大量的铸铁散热器和维多利亚松木地板。

伦敦沃克斯豪尔旺斯沃斯路30号不伦瑞克大厦(Brunswick House),SW8 2LG; 020 7394 2100

 

修复性翻新和设计

以每只55英镑的价格搜索这些手工吹制的玻璃吊坠等珍品

业主于1993年开业,后来在格拉斯哥开始经营业务,四年后移居伦敦,之后在大学学习建筑。这是一个很小的设置,但他们的选择是最高的。

最适合:1960年代和70年代的异常物品,有时甚至是古怪的物品。如果这是您的感觉,或者您只想找到一些不同的地方,那么这是一个好地方。他们现在也进行室内设计,因此,如果您想要外观(​​并且负担得起的话),这是一个地方。

2A Ravensworth Road,Kensal Green,London,NW10 5NR; 020 8960 6060

 

考克斯建筑救助场

贝尔法斯特水槽在厨房装修中一直很受欢迎,价格为140英镑起

拥有12,500平方英尺的有盖仓库和室外半英亩的土地,这是该国最大的打捞场之一。它还拥有一个不错的网站,该网站每两周更新一次,并标记出新来者。

最适合:旧门和把手,壁炉,再生横梁,地板,黄铜器皿和装饰物品。

GL56 9NQ,位于格洛斯特郡马什莫顿的福斯威商业园10号; 01608 652505

 

INSITU

该公司还建议将这些陶瓷绝缘子用作灯,在这里被视为水景,

位于一家老酒吧中,四层楼高约4000平方英尺。浏览在线目录以了解什么’可用,然后响铃或访问。

最适合:用旧的陶瓷绝缘子制成的不寻常的花园水景。

M15 4EX,曼彻斯特,赫尔姆,切斯特路252号; 0161 839 5525

 

马斯科救助

这些1930年代的玻璃门每个售价450英镑

两码,一码用于建筑材料,如砖,瓦,木地板和托梁,另一码用于室内,门,家具和壁炉。还有一家翻新店,可以生产经常需要的流行物品的高品质复制品。

最适合:与许多其他已经开始专业化的院子不同,沃尔科特拒绝被钉住。但是,它们具有按尺寸和样式排列的多种门选择,因此很容易找到合适的门。他们还是敏感拆除的专家,可以为较大的碎片提供建议。

BA1 5BG,Bath,108 Walcot St,Bath; 01225 444404

 

ARC填海

由苏塞克斯谷仓的200岁榆树制成,这件独特的作品售价为1,350英镑

业主曾经修复房屋,但七年前开始寻找建筑古董。现在已经起飞,他们全职经营打捞场。他们提供有关修复,使用哪些产品的大量建议,并向您展示如何避免最常见的错误以及如何用再生木材制作家具。

最适合:Arc在该地区以门的选择众多而著称,Arc的确也有一些壁炉和一些教堂家具,但门的选择也是如此,该地区的其他经销商现在会与他们联系。

单位名称:GU 32 2BG,Petersfield,Stants Marsh,Sandy Lane,Stand Marsh,Upper Downgate Farm 1室; 01730 231 995

 

杂种

再生式独立式浴池很受欢迎

蒙格斯(Mongers)成立于1997年,利用当地手工艺人对其库存中的许多物品进行修复和维修。现场有几座建筑物和车间,提供各种家具和建筑特色供您选择,还有一个正式花园,展示了各种花园古董。店主萨姆·科斯特(Sam Coster)对打捞充满热情,他自己的15世纪小屋中大部分都配有他多年来发现的东西。

最适合:1890年代至1950年代的装置和配件,包括乔治亚风格的壁炉,维多利亚时代的门,铁栏杆和诺福克采石场瓷砖。

NR9 4AF,诺福克,欣厄姆,市场广场15号; 01953 851 868

 

红豆杉谷仓

建筑古董宝库

作为回收旧建筑材料的一种手段,这家公司现已扩展到填满坎布里亚郡最大的谷仓之一,并提供从家具和壁炉到花园装饰品和窗户的所有产品。现在该站点包括一个室内陶工,古董家具修复工,一间餐厅和一间美术馆,这使它成为了一个美好的一天。

最适合:铁匠铺和花园雕像,但也有专门设计再生石板和雕像的花园设计服务,以及使用旧教堂配件的厨房设计服务。

紫杉谷仓,高牛顿,农庄,坎布里亚郡; 01395 31498;

购买救护小贴士

桑顿·凯(Thornton Kay)是 齐射,填海场的在线目录。超过150个经销商已经签署了Salvo守则,这是一项自愿行为守则,旨在使购买者更加放心,他们不会拥有任何被盗,从清单上被错误地移走或有毒的东西。

此外,他提出以下建议:

询问它来自哪里,以及是否可以用于您想要的东西。

请问您的建筑商以前是否使用过打捞。

如果您在拍卖会上购买,但如果物品看起来不正确,则可能无法取回您的钱。在贸易展览会上类似。

如果您在院子里购买,通常的消费者保护法应适用于私人购买。

戴上手套和粗壮的靴子,这样您就可以四处逛逛。

如果您要购买多个物品,请要求折扣。

访问 齐射 获取您所在地区的经销商列表。

对于更多的商店和网站,您可能想尝试

最好的八家古董店

你可能还喜欢

  • 瑞秋 2016年5月21日上午8:29

    伟大的

  • 托马斯·法瑞尔 2016年5月2日晚上9:57

    我想补充一件事,Bygones.net曾经是Kent Reclamation。

  • 托马斯·法瑞尔 2016年5月2日晚上9:54

    Sombody提到了Bygones.net。我购买了2个铸铁灯柱,并交付给美国,价格为1400英镑。那是2016年2月4日。避风港’此后从主人大卫·詹宁(David J Channing)那里听到。一世’我做了一些研究,发现还有很多其他的故事,例如我的。自己帮个忙,不惜一切代价避免使用Bygones.net。我希望我有。

  • 回收您的浴室。–铸铁浴公司铸铁浴公司 2016年4月4日下午12:33

    […]坎布里亚郡的谷仓。您可以在线购买,但是没有什么能比拜访更好。凯特·沃森·史密斯(Kate Watson-Smyth)的博客《疯狂的房子》(Mad About The House)也列出了一些精彩的院子,以供[…]

  • 德里克 2016年2月4日下午7:05

    并非像这样的打捞场,而是总是将回收的,手工制作的和老式的物品折衷地混合在一起。
    Rumpledinkie复古。设在达勒姆郡
    //www.rumpledinkie.co.uk/
    //www.facebook.com/rumpledinkie/

  • 布拉德·珀金斯 2015年12月9日,晚上8:55

    寻找废旧紫杉木材以修复英国18世纪末19世纪初泰晤士河谷温莎椅的后板

  • 罗里·奥扎 2015年12月7日,下午3:06

    那里 is also //www.cheshiredemolition.co.uk 它是西北地区最大的打捞和填海场之一,产品种类繁多。

  • 格伦 2015年10月4日,下午3:19

    查看Watling开垦– http://www.watlingreclamation.co.uk –他们的院子里有各种各样的再生建筑材料,陈列室里有很多古董!

  • 真实性 2015年7月6日,下午4:06

    我认为最好的去处是露天市场。纽瓦克(Newark)有很多,伦敦肯普顿西南(Kempton SW)的也很棒。曾经在新十字会里很不错,但我认为现在已经关闭

  • 克里斯 2015年6月29日,上午11:12

    那里 is a very good salvage yard on the Devon/Cornwall border where I bought some lovely quartz worktops which they cut to size for me. The site is //tavistocksalvagecentre.co.uk/granite

    也有很多不寻常的点点滴滴。

  • 粉色的 2015年6月23日,下午5:42

    !!也有一个全新的贝尔法斯特水槽,但是,不幸的是,这不是免费的!与打捞场相同,约为140英镑,或该地区最优惠的价格!钽

  • 粉色的 2015年6月23日,下午5:33

    有人想要免费装饰地板吗?诱人的约20/30(或更多)长木板..从北伦敦收集

    • tia 2015年8月4日下午4:33

      我不’假设您还有免费的装饰?

      谢谢

      ia

  • 史蒂夫·埃利斯 2015年6月9日,下午3:11

    我参观 http://www.bygones.net 罗切斯特(Rochester)附近的一个大填海场,很多装饰性的抢救工作,我喜欢在周日开放!

  • 翠西亚·沃尔德隆(Tricia Waldron) 2015年3月11日,下午3:40

    iya

    有谁知道一个打捞场能够为铁路枕木供应,并且能够在不花费大地成本的情况下交付。

    I’米在非常紧张的预算和唐’开车,所以无法收集它们。

    也有人会知道卧铺的典型价格是多少吗?

    感谢你给与我的帮助。

    翠西亚

  • [电子邮件 protected] 2015年3月8日,下午3:52

    请问您是否购买旧的原始路牌。这是非常罕见的,因为它不再属于同一自治市镇。

    ‘旺兹沃思议会,斯特里汉姆公路SW16’.
    Streatham High Road现在位于Lambeth,而不是Wandsworth。
    你会感兴趣吗。
    尺寸为52cm x 90.5cm
    如果您想看的话,我有照片。

  • 标记 2015年2月27日,下午6:18

    我有200多个带脚的复制铸铁散热器,有2种类型,有4种带肋类型和老派类型供出售,无论是批量出售还是单位订购,请致电07934877405,谢谢,这些是各种截面的产品,高度为760 mm

  • [电子邮件 protected] 2015年2月20日,上午10:12

    我最近在伦敦南部买了一栋维多利亚时代的房子。我要翻新整个房子。有所有原始的地板,独立式壁脚板,带有现代电烤箱的ard装饰风格的厨房,厨柜,到房屋后部的大玻璃门(不是旧的)。也有大约3或4个壁炉。

    如果您能给我任何建议,我将不胜感激

    玛丽安·麦克维

    • 凯特·沃森·史密斯 2015年2月20日,上午10:30

      嗨,玛丽安,博客上有很多免费建议,涉及从规划厨房到粉刷地板的各种事情。如果您想进行个人咨询(通过电话或亲自咨询),那么我可以提供室内咨询服务 madaboutyourhouse.com。如果您想了解更多有关我如何提供帮助的信息,请给我发送电子邮件至kate @ madaboutyourhouse.com。听起来像一个很棒的项目,Kate

  • 莫里斯治愈 2015年2月18日,下午6:16

    您好我有待售35状况良好的二手防火门
    各种办公桌也处于良好状态
    如果您有兴趣,都可以以合理的价格购买。请给我打电话07922416665
    非常感谢Maurice al愈

  • 您可以在家居装修上省钱的惊人方式您的财务信息|资金,信贷,银行和个人理财信息您的理财信息|金钱,信贷,银行和个人理财信息 2014年11月30日,上午3:16

    […],您可以通过购买再生料来节省材料。填海场通常与装修工合作,这些装修工试图为他们的项目赋予真实的时代风格。和 […]

  • 如何用预算创建梦想中的房子– Ask 365 2014年11月19日,上午8:47

    […]可以迅速提高您的项目价格,因此请研究以更便宜的方式获得所需的东西。填海场是获取可回收建筑材料(例如木材,砖块,石膏板和许多[…]

  • 2014年11月3日,下午5:47

    我们有5座古董哥伦比亚松木门,两把桃花心木稳定门,1扇有框,带支撑和支撑的松木门以及1对玻璃双层门(松木)和1扇单门。您或任何人都会感兴趣吗?如果有的话,我有照片。我们在伯克希尔

    问候,

    • w 2015年2月19日,下午11:31

      你好,请问我能看到这些门中任何一个的图片吗?寻找非常广泛的东西。谢谢你

  • 杰玛 2014年10月15日下午6:02

    你好!

    我想知道您是否能够提供帮助。

    我目前正在装修房屋(我’我是这个新手!),并找到了旧的水果机!

    您知道哪里可以卖给谁吗?

    谢谢。

    杰玛

  • 史蒂夫·布兰奇 2014年9月8日,下午4:41

    那里s a yard down in kent thats quiet new I visit once a week, http://www.kentreclamation.com 整理房子时,有人搬走了所有壁炉,所以去了戴夫,在那里对我的壁炉非常满意,然后又回去拿起一个旧学校的小凳子给我的花园,我喜欢这些地方!从Bluewater出发需要15分钟,所以在那里也购物了!

  • 安东尼·麦奎克 2014年9月2日,下午7:24

    我有四个7×3 2″学校门,大约有100年的历史,枪弹弹道,请与我联系
    07814091597如果您有兴趣

  • 安妮 2014年7月28日上午8:51

    我正在尝试将简单的玫瑰花环替换为拧在壁co上的高大镜子。一具遗留物,但另外五具则在拆除墙壁进行装修时受损。

    有什么建议可以找到替代品吗?谢谢安妮

  • 芙蓉 2014年3月13日,上午11:44

    谢谢你的名单凯特!一世’ve最近获得了34 1950’餐馆装修时要跳过的墙壁灯,我不知道’完全不知道该如何转移他们!雄心勃勃但无法’不要忍受他们被扔掉。我已经联系了这些打捞场,希望他们’把它们从我手上拿开。再次感谢-最好的芙蓉

    • 凯特·沃森·史密斯 2014年3月13日,上午11:48

      哦给我们发图片!

    • 2015年1月12日上午12:36

      嗨,芙蓉

      我知道这是您将近一年前发布的这张照片,但是我不知道’假设您仍然有抢救出来的1950年代电灯,对吗?如果是这样,我可能会对它们感兴趣-请随时通过随附的电子邮件地址与我联系

      谢谢fleur,希望尽快发言

      • 芙蓉 2015年1月13日下午12:13

        露,一家打捞公司,大约是我那时候收集的。真可惜..最良好的祝愿。芙蓉

  • 梅根·罗宾斯(Megan Robinsn) 2014年2月15日上午9:56

    当我和我的伴侣翻新房子时 http://www.kentreclamation.com 比大多数地方便宜的好东西,买了一张漂亮的教堂哥特式桌子,他们甚至还给我做了一杯-

  • 2012年12月14日下午11:18

    我也喜欢Lassco,但如果您要寻找再生地板,特别是瓷砖–我设法找到了一个很棒的地方–再生瓷砖公司– http://www.reclaimedtilecompany.com 。令人难以置信的原始楼层–并不便宜,但真的很可爱。

  • Carriebligh 2012年5月26日下午12:52

    我们的新宠是 http://www.TheSpanishYard.com –特别令人惊奇的古董地砖。凯特(Kate)– ty! Carrie X

    • 凯特 2012年5月26日,下午7:02

      我会检查一下,谢谢您告诉我们所有人。 X

  • 佩尔尼利亚 2012年5月21日,下午4:41

    极好的!感谢分享。

  • 林赛 2012年5月18日,下午2:26

    谢谢,凯特(Kate),这是我(下意识地)一直在等待的清单!我将要搬家,非常期待以完美的借口在填海场中寻找一些宝石来美化我的新家!那’接下来的几个周末排序!能’等一下签出Lassco(还有咖啡馆!)Lyndsay x

    • 凯特 2012年5月18日,下午2:40

      那 sounds like fun. Watch out for best vintage shops coming soon . . .

  • 凯特 2012年5月18日,下午1:59

    那’很高兴知道。我确实喜欢一家不错的咖啡馆/咖啡 ’我出去逛逛。感谢您告诉我们,艾米。

  • 艾米 2012年5月18日,下午1:48

    拉斯科一直是我的赢家。一世’我们花了一个下午在一个房间又一个房间里探索。由于某种原因,“门家具”室似乎让我开心的时间最长!但是,如果您一定要参观,请确保不要错过神话般的咖啡馆,咖啡馆在他们不拘一格的发现中被装饰着,为您提供优质的咖啡和蛋糕,并且您可以在一个愉快的氛围中放松身心。

  • 该网站需要Cookies才能正常工作。单击“接受”按钮以使用cookie,或单击“更多”以获取其他信息。

    %d bloggers like this: